Станица

Станица родная, станица степная,
Росла, развивалась с историей века.
С тобой мы взрослели, а ты хорошела,
Кольцом опоясана речек и зелени.
В весенней степи расцветают тюльпаны,
А летом в полях много хлеба и риса.
Людьми ты богата, что трудятся славно,
Они – твоя гордость, родная станица.
Пусть парк зеленеет, сады расцветают,
Пусть дети твои войн и горя не знают.
Казачьи традиции мы возродим,
Старинные песни вовек сохраним.


Рецензии