Слабость - сила
Так нечестно, всё зло на виду.
Благовония. Выбросы мирры,
Как увёртки на сладком ходу.
Перемётные сумы успеха -
На плече, вероятно, звезда.
Из горячей окалины смеха,
Иногда вылетает беда.
Во флаконе душистая помесь.
Запах выбьет из тела слова.
Обязательно, искренно ломит.
От фантазий болит голова.
Очарованный мул и поклажа,
Всё в одном, на полях дурака.
Странноватые звуки рассказа,
Что в небесной дали облака.
Далеко. Но всегда над тобою,
Гром и молнии - факты добра.
Я люблю эти силы, не скрою,
Но иные намёки у зла...
Свидетельство о публикации №117070504072