Клоун

Идиотически подпрыгнув
(слетел парик, колпак и зубы)
от неожиданности рыгнув,
пускает пузыри беззубый.
нелепый рыжий лысый страшный,
и в страшности своей смешной.
Ему б уйти, ему отмашкой
грозит директор. домино
его порвалось, и хохочет
взахлёб элита меж собой.
от смеха лопаются почки
искусственные, и гобой
высмеивает камарилью,
и натурально разопрев
от пота, сбросивши вериги,
слеза катится, всех презрев.


Рецензии