День Рождения

В 23-е январское утро я поздравить хочу от души
Актера кино и театра, подарившего столько весны!
Дмитрий, с праздником! Счастья, любви,
Нескончаемых аплодисментов, исполненья заветной мечты
И здоровья под стать вдохновенью

Ослепительных новых ролей и в кино, и в театре достойных
Чтобы зритель охапки цветов преподнес Вам с мелодией слова
Самых честных и верных друзей, помогающих и отдающих
Доброту, заботу, совет и надежность в дуэте с сочувствием

С Днем Рождения! С самым родным и знакомым событием года!
Радость, смех и семейный мир окружает Вас снова и снова
Перезвоны бокалов звучат в торжество Исаева Дмитрия
Пусть удача Вас бережет на творческом поприще звездном

Поздравленья пусть к Вам прилетают сегодня из разных точек
Полушарий земных палитрой подарков, Ура!!! и строчек,
С самой искренней музыкой слов и сердечной симфонией зимней
Поздравляю!!! Вы наш кумир, покоривший талантом нас точно!!!


Рецензии