я наверное глуп...
я ведь многих понять не умею.
я наверно жесток,
я предателей не выношу.
я наверное груб ,
от обмана не таю, не млею
на разврат и гулянки,
за компанию, я не спешу.
я пойму человека,
пусть нищего на вокзале ,
не внимаю подонкам,
пусть даже их грудь в орденах,
я конечно не бог,
но другой моя сущность не станет,
и я правду свою, как могу,
донесу. на руках.
Свидетельство о публикации №117070504006