***

Его талант непревзойденный
Он голосом своим пленит
Для каждой роли будто создан
Чтобы любить и вновь творить

Актерский трон ему подвластен
Он, словно принц из мира грез
На сцене он великий мастер
Достойный озера из роз

Его глаза оттенка неба
Сияют светом и теплом
Улыбка дарит вдохновенье
И озаряет серебром

Актер с величественным сердцем
И с поэтической душой
Исаев Дмитрий – самый первый
Да будет счастье и любовь!


Рецензии