Заметалась душа в бренном теле

Заметалась душа в бренном теле,
Давит клетка своей пустотой.
Ей бы волю, да ветер сильнее,
Что б напиться свободы живой.
Только где она эта свобода?
Если хочется душу продать.
Не нужна - ни чертям и не богу,
Им сегодня на души плевать.
И вливается грязным потоком,
В наши души сегодняшний быт.
Что ж достанется нашим потомкам?
Только мысли  - продать и купить.


Рецензии