Селена

Что так тихо?
Я слышу, как время уходит.
Я смотрю, как луна одинокая бродит,
Что-то важное ищет на грешной земле.
Не найдя, отвернулась и скрылась во мгле.
А под утро лицо опрокинула в небо
И с улыбкой загадочной смотрит на Марс,
Золотые кудряшки разметались по небу,
Освещённая солнцем исчезла из глаз.


Рецензии