По творчеству душой скользи

По творчеству душой скользи,
Касаясь радостью страданья:
Не рассмотреть Творца вблизи -
Лишь на известном расстояньи.



Фоторабота "Аура деревьев". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии