Февральский праздник

Февральский праздник всех мужчин
Вступил опять в свои права
Хочу поздравить от души
Актера, мужа и отца

Аплодисментов громкий звук
Пусть не смолкает никогда
Поклонников сердечный стук
Пусть вдохновляет Вас всегда

Желаю счастья и любви
Больших свершений, ярких дней
Здоровья, радости, весны
Которая цветет в душе

Пусть звонко льется детский смех
В семье царит покой и мир
Пусть Вас в дальнейшем ждет успех
Исаев Дмитрий – наш кумир


Рецензии