огородные страдания, лету 2017 посвящаются
То - дожди, то - ураган...
А я печку развалила -
Негде сохнуть сапогам!
...сапоги, сапожечки..,
завелись в них блошечки...
Зря картошку я садила,
Зря садила патиссон -
Всё дождём намедни смыло,
Огород как страшный сон!
...огу.., огуречики
гребут как человечики...
Утешал меня мой милый,
Валерьяны наливал...
Помогло, но как-то - хило,
Пью вдогонку барбовал...
...отхожу от икоты,
столь не выпьют и коты...
Нынче баньку истопила
И ватрушек напекла -
Богородице носила,
Что б погодушка была...
...пропадает огород,
что не всплыло, то гниёт...
Телевизору не верю,
Верю собственным глазам -
Огородную потерю
Наблюдаю по часам.
...эх, стати.., статистика -
ни корня, ни листика...
Свидетельство о публикации №117070500397
он забил на огород.
Ведь не зря газеты пишут
Все попреет и сгниет.
Ах газе, газеточки -сухо лишь на веточке.
Не пасу теперь козу
оторвало хвост в грозу
обломала ей рога
летом снежная пурга.
лето лето снежное -просто неизбежное.
Да мы и сами уже все с приветом стали. С улыбкой и теплыми пожеланиями Люба.
Любовь Кулакова 2 05.07.2017 22:13 Заявить о нарушении
Ирина Эшбаева 2 06.07.2017 00:50 Заявить о нарушении