***

Он женщину боготворит
Даря свою любовь и ласку
Он на экране говорит
На языке из доброй сказки

Венчальный свет его души
Сияет чудом волшебства
Он в кадре взглядом ворожит
На обручальных два кольца

Он в одинокой старой скрипке
Игрой все струны оживил
Достаточно одной улыбки
Чтоб зритель сердцем полюбил

Поклон под небом из софитов
Букет оваций и тепла
Герой кино, царевич Дмитрий
Дай Бог Вам счастья и добра.


Рецензии