***

Весенний поезд мчит на мартовский вокзал
И на перроне оживляется толпа
Горячий ветер на асфальте рисовал
Простые сны с оттенками приправ

Тюльпаны распускаются в садах
И поражают нежной красотой
Шиповник растворяется в мечтах
И роза засыпает за спиной

Природа пробудилась ото сна
Прибыл на станцию задумчивый экспресс
Поклонники ждут радостно тепла
И долгожданный дружеский приезд

Цветов охапки преподносит целый мир
Актеру с потрясающей харизмой
Он настоящий господин
В кинематографе и в жизни

Он мастер театрального искусства
Вживается в любую из ролей
Он искренне нам дарит чувства
Которые всего важней

Божественное имя Дмитрий
Согрето чудом волшебства
Он добрый, мягкий и любимый
Им восхищается страна.


Рецензии