***

Он преклоняется пред женщиной любимой
Готов для милой быть опорой и стеной
Он в кадре проживает с героиней
Минуты радости, разлуки и любовь

Его тембр голоса, как бархат золотой
Звучит в сопровождении улыбки
Он дискутирует с особой красотой
Вдыхая мысли без намека на запинки

Его герои благородны и смелы
С аристократической душой и обаянием
Принцессам дарит он роскошные цветы
С надеждой на девичье понимание

Его талант благоухает цветом роз
Рассыпав капельки по уголкам земли
Он первый среди кинозвезд
Ценитель зрительской любви


Рецензии