***

Он гордый и уверенный в себе
Расследует частицы преступления
Под микроскопом ищет физику в огне
И применяет силу убеждения

Одна улика может дело поменять
И изменить срок меры пресеченья
Криминалист-эксперт готовый взять
Виновного под стражу заключенья

Он с ловкостью стреляет и бежит
Бросает вызов сложным неудачам
И отпечатки пальцев разглядит,
Которые бывают так двузначны

Суханов Николай - умен и бодр
Решает ребусы с оттенком детектива
Ученый, химик и герой,
Который в службе самый перспективный

Экранный образ создан на «Ура»
Актером с фантастическим талантом
В нем элегантность сочетается с душой
Безмерно доброй, как у музыканта.


Рецензии