Зазеркалье

Зеркала, зеркала, зеркала,
Вы не знаете мою суть.
В измерение мнимых пространств,
В зазеркалье ведёт наш путь.
Это я? Это вовсе не я!
Удивленье ловлю в глазах –
Незнакомка стоит, чужая,
И рождается в сердце страх.
Ах, когда ж я познаю себя,
Ах, когда ж я в себе разберусь?
От чего же изгиб этих губ
Источает такую грусть?


Рецензии