Ода квадрокоптеру
Летит по небу и жужит,
Снимает всех и не ворчит,
И любит, любит он природу,
Всё просится ведь на свободу!
Пропелера туда-сюда
Им ветер даже не беда,
Мотор гудит и всё ревёт,
Летать с собою он зовёт!
И мимо пролетает жизнь,
Озёра, океаны, реки,
История о человеке,
Дома, машины и поля,
Как на ладони вся земля!
Леса вокруг него вздыхали,
Они ведь мира не видали,
Но квадрокоптер не грустит,
А прямо в дерево летит.;
За ветку коптер зацепился
И от хозяина освободился.
Пип-пип и аккумулятор сел,
Но вот Сергей не доглядел.
И долго-долго горевал,
В подсолнухах его искал.
Но коптер не оставил следа,
Грустил Серёжка до обеда.
Потом пошёл делать опять,
Вот так вот, коптеры терять.;
Свидетельство о публикации №117070503906