В зеркальных отражениях театра

Энергия волшебных синих глаз
Пронзила не одно девичье сердце
Ведь в отголосках всем знакомых фраз
Раскрыл свой мир, влюбленный в чудо герцог

Он дышит светом, излучающим из зала
Гордится тем, что жизнь, как океан
Рождает драгоценные кораллы,
Которые он в роли превращал

В зеркальных отражениях театра
Парит над воздухом надежда и любовь
Его игра актерская венчально
Переливается блестящим хрусталем

Кулисы замерли в преддверии финала
Цветочный аромат в душе поет
Спасибо, что актер нам дарит счастье,
Которое не купишь, не найдешь.


Рецензии