Ты готов меня уже распять 18L
От желанья я схожу с ума,
Наклоняясь нежно теребя
Ты целуешь ласково меня.
И спускаясь непрестанно вниз
Ты готов исполнить мой каприз,
Нежно грудь сжимая в кулаках.
И соски смакуешь словно злак.
Будоражишь в теле мою кровь,
По дорожке опускаясь вновь,
До заветной ты дойдешь мечты,
В этот миг лишь только я и ты,
Мир остановился время вспять,
Ты готов меня уже распять.
Бабочек засуетился рой,
Стон нарушит тишины покой.
Ловишь блажь в моих уже глазах,
Тело словно гибкая лоза,
Ты меня сильней к себе прижмешь
Чувствую твою истому, дрожь.....
Чувствую тепло твоей руки,
Нежно теребя мои соски.
И раскрыв бутон,смакуя сок,
Язычком трепеща,тёплый вздох
Извергается во мне уже вулкан,
Мы слились в одно, не пополам.
Плоть твоя уже кипит во мне,
Танец страсти будто бы в огне.
Насытившись мы друг другом всласть,
Нежным поцелуем растворясь.
Пронесётся тихий нежный стон
Почему все это только сон.
(Будет это все у нас не сон)
4.07.2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117070503893
Распял. Блистательно. Раз пять.
.
С улыбкой,
Эмма Нуэлькина 10.09.2017 18:35 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 10.09.2017 18:38 Заявить о нарушении