Театральный марафон

В объятиях поклонов театральных
Зажегся свет в партере из цветов
Под звездным небом антрепризного спектакля
Игра актеров освещает темный дом

И в театральном марафоне стран лиловых
Вдыхает зритель капельки весны
Мир в поисках ролей и озаренья,
Что вдохновляет на красивые мечты

Сегодня пусть феерия спектакля
Подарит Вам и радость, и любовь
Букет ролей благоухает раем,
Который поражает вновь и вновь

Я поздравляю Вас с Всемирным днем театра
Пусть Дмитрий, Вам во всем всегда везет
Желаю быть всегда востребованным в счастье,
Которое в себе добро несет


Рецензии