***

Что жизнь моя? – надежды и потери
И тяжкий путь от атеизма к вере,
Познание земного бытия,
Признание, что мир огромен,
И в мире этом лишь песчинка я.
Мне радостно, что я любить могу
Летящих аистов и ветер на лугу,
Резвящийся среди высоких трав,
И шум раскидистых дубрав.
Что каждый день открытие несёт,
Что дочь моя любимая растёт
С открытым сердцем, доброю душой.
Пусть озарится жизнь её мечтой.
А я молитву Богу возношу:
«Дай счастья ей, о большем не прошу».


Рецензии