Гастроли мастера

Харьков замер в больших ожиданиях
Город готов к приезду артиста
Майские дни к нам придут неслучайно
Мир озаряется солнышком чистым

Поклонники первой столицы мечтают
О встрече, которая станет сенсацией
Над Харьковом счастья флюиды летают
Нас ждет театральная кульминация

ХАТОБ раскрывает свои объятья,
Встречая гостя с огромной харизмой
Гастроли мастера - это праздник,
Который станет для зрителей жизнью

Благородный актер с поэтическим сердцем
Открывает свой творческий внутренний мир
Дмитрий Исаев шлет добрые вести,
Которые ценны, как нежный сапфир


Рецензии