Букет благодарности

Харьков ждал с нетерпеньем момента
Окунуться в мечты атмосферу
Майский вечер, похожий на лето
Раскалил наш ХАТОБ до предела

Свет театра пролился на сцену
Ведь сегодня спектакля премьера
Самый преданный зритель в партере
Рукоплещет актерам так смело

Все поклонники ждут его выход
Чтобы жадно игрой насладиться
Он – актер, выражающий мысли
От которых светло и спокойно

Дмитрий - главный герой в нашей жизни
Он нам дарит так много эмоций
Восхищает и радует чистым
Отношением к делу родному

Зритель дарит букет благодарности,
Аплодируя стоя артисту
Харьков пишет с любовью послания
Об аншлаге и счастье на лицах


Рецензии