Мы будем вместе, сквозь печаль и радость
Пройдем сквозь вечность лишь с тобой вдвоем,
Вкусив соль жизни и ее же сладость,
Мы песню бесконечности дуэтом пропоем.
Взмахнуть под небеса мы сможем словно птицы,
И обещав друг другу вместе быть всегда,
Мы выпорхнем из рамок, выйдем за границы,
И выполним мы наше обещание тогда.
Я подарю тебе все то, о чем мечтают люди,
Я подарю тебе не только счастье и любовь.
Я подарю тебе бессмертие, всегда ты будешь,
Покуда мир живет, и в жилах его бьется кровь.
А после, когда все исчезнет то, что был,о
Мы обретём все то, о чем мечтали мы с тобой.
Любовь свою к тебе я унесу с собой в могилу.
И там, любовь моя, быть может, я найду покой.
И тем не менее, все это только строчки,
Что я пишу сейчас, в полночной тишине.
Я не люблю, но надо ставить точки,
И может быть, тогда и ты, любовь, придешь ко мне
Репродукция картины "Мальчик зажигающий свечу" известного художника Эль греко
Свидетельство о публикации №117070500386