Мир из хризантем

Афиш калейдоскоп пронесся
По театральной из столиц
На каждой улице луч солнца
Нас освещал в полете птиц

Мы представляли в сновиденьях
Как наяву наступит май
И захлестнет нас без сомненья
Эмоций неподдельных рай

Весь Харьков находился в предвкушении
Чтобы достойно встретить наш талант
В душе таилась капелька волнения
Исаев Дмитрий - самый ценный бриллиант

Ты слушаешь его с открытым сердцем,
Вдыхая чародейный, нежный тембр
Он в мир искусства открывает дверцу
А зритель дарит мир из хризантем

Спектакль сыгран был на славу
Артисты вышли на поклон
Наш Дмитрий удостоен быть по праву
Заслуженным без лишних слов


Рецензии