О судах
И не указ закон и Божье слово.
В России нет надежды на суды
И тлеет гнев в душе народа снова.
На жалобы ответ всегда один -
Отписки измышляют прокуроры,
А питерский,наверно,господин
Забыл про залп по Зимнему "Авроры"
Но в этом мире всё предрешено;
История - учитель поколений
Кровавое закрутится "кино",
Прикатят броневик и встанет Ленин.
А кто-то сам жизнь оборвет свою
Забыв про сожаленья и обиды,
В неравном непроигранном бою,
Падет за честь от грязных рук Фемиды.
В России нет надежды на суды...
Свидетельство о публикации №117070503826
Всегда одна надежда, только одна на всех!
HTTPS://WWW.STIHI.RU/2016/09/04/2322
http://WWW.STIHI.RU/2011/06/20/1661
Здоровья Вам и мира!
Николай Сергеевич 01 29.11.2023 07:43 Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам здоровья и мирного неба!
Виктор Северенков 29.11.2023 09:26 Заявить о нарушении