21 ИЮЛЯ

   
На Казанскую небо чище,
На  Казанскую даль светлее –
Это Матушка  Божия вышла
И идет по земной аллее

Защитить убогих, болящих,
Ободрить потерявших силу.
Благодать только тот обрящет,
Кто уверует в Божию милость.

И стоит на горе Авзянской
Храм во славу Матери Божией
И ее иконы Казанской.
Поклонись, помолись, прохожий!

Под покровом Святой иконы
Тот, кто ищет тропинку к Богу.
Славит вечность звон колокольный,
Тут от храма -  к Небу дорога.               
               


Рецензии