фонд соцстраха

Неслышно, спокойно,
Идет здесь работа.
О тех, кому больно,
В беде кто – заботы.

Фонды соцстраха,
Гарант всем страховка.
Токарь и пахарь,
Работник в подсобке.

Болезни и травмы,
Порой на работе.
Конец бы бесславный,
Не их бы заботы.

Кому то - больничный,
Кому группу даже.
С оплатой приличной,
И рубль в беде важен.

Чтоб жить нам достойно,
Они все в заботе.
В душе не так больно,
От травм на работе.


Рецензии