А прошлое идёт за нами

А прошлое идёт за нами
Шаг в шаг,
Пора бы отпустить,
Но не пускает,
Всё потому – долги,
Но кто-то скажет –
Всё это ерунда,
Закрой глаза –
Иди.
А прошлое идёт за нами…
И память вечна,
И бесконечна,
Всё связывает нас –
И радость, и беда,
И прошлое простив,
И будто отпустив,
Всё ж чувствуем его
И вновь благодарим.


Рецензии