Любви спасительный глоток
а знойным летом - стужа?
Да! Любви погода не важна,
ей все стихии служат!
Когда она достигнет звезд,
бояться стоит ли морозов?
Осенних дней печальных слез
и одиночества прогнозов?
Когда она, как океан,
что жизнь дает для всей планеты,
Способен ли страстей обман
ей навредить за это?
Любовь дает глоток воды,
и в жажду нет его дороже,
Спасти от горя и беды
одна любовь лишь может!
И зимний зной не обожжет,
песок пустыни не иссушит,
И сердце сердцу не солжет,
когда в одно сольются души.
05.07.2017
Свидетельство о публикации №117070503740