Ты знаешь

Ты знаешь, ты заранее всё знаешь.
я узнаю на ощупь эту жизнь.
распознаю ЧЕГО-ТО между нами.
что ЭТО есть? и ЧТО есть наша ЖИЗНЬ?
я выползаю из последней кожи,
выпрыгиваю, оглушённый залпом.
мелькают лица, образы и рожи.
я вглядываюсь вглубь. мороз по коже.


Рецензии