Раскочегарилось и в Питере холодном... солнце!
Бъя ...
И ветерок примолк
Традиционный ...
И даже в этом крае
Сумрачно дождливом ...
Прохладой тень
В углы свои
Нещадно позвала ...
И взвились облака,
Покрыли море неба голубого,
И заблестела
Тёмная Нева.
Раздолье летнее
Коснулось города,
Привычно пыльного и
Подворотен тёмного,
И в путь за облаками
Белыми,
За ветром
Бесперебойным ...
Даль неба голубого позвала
Под плеск Невы
В гранитных берегах.
Свидетельство о публикации №117070503692