Талант

Несмотря ни на что, он Мастер, у которого нет замены
Принимая в спектакле участие, он нам дарит улыбку и веру
Каждый жест, голос бархатно-теплый, мастерство,
Что дается лишь свыше. Аплодирует стоя партер, повторяя вслух «Браво»

И слышно, как при встрече с любимым актером бьется сердце сильнее и громче
А талант оценить может тот, кто театром, как воздухом, дышит
Дмитрий – добрый, искренний, светлый. Роль ему подвластна любая
Драма, классика, чувства, победа – из сюжета в сюжет претворяет

Он сценарий на киноэкраны, отдавая любовь и тепло
Современникам, знающим твердо, что искусство нам Богом дано
Как же можно понять и простить тех, кто видеть талант запрещает
Им без разницы чьи-то мечты, и на всё у них есть оправдание

Они знают работу актёра? Титанический труд день и ночь
Разрушающей силой проходят по душевным ступенькам
Помочь? Нет и это не в правилах тех, у кого в жизни цель – сделать пакость
Запретить нам не сможет никто быть людьми, у которых есть радость:
Постигать каждый день, каждый час Божье чудо: театр и кино
Дмитрий, мы Вас поддержим всегда, ведь не каждому это дано


Рецензии