Годы идут словно прохожие
стало традицией что-то писать,
самому посвящать экспромты-петиции,
и этим себя поздравлять.
Не люблю, что поделать, достала привычка,
тем самым себе же напоминать,
пусть и не часто, и не публично,
годы один к одному прибавлять.
Надоедает. Все надоело,
видно усталостью давят года,
вот еще год, как перо пролетело,
как между пальцев вода.
Годы идут словно прохожие,
как незнакомые мимо и мимо,
так же, как все мы, ну чем-то похожие,
в возрасте необратимом.
Может быть так же, как я, кто спохватится,
Поздно. Только что толку,
жаль одного - дальше некуда пятиться,
пытаться в стогу отыскать иголку.
Свидетельство о публикации №117070503685