В память о Пушкине...
Вы Александр Сергеевич мне ближе,
Стиль ваш мне так легко читать!
Я поднимаюсь с вами...опускаюсь ниже,
И с вами... как то легче передать!
Что чувствую и чем живу отныне,
Произошёл в моей стезе вдруг поворот,
И вот теперь бывает, что пишу о Cыне,
О Божием, - Христе, вот разворот?!
Бывает даже сочиняю даже на ходу я,
И разговариваю и творю,
Не так, чтобы произведенья,
Скорей рассказы, что вижу, чувствую - то говорю.
И вот в гостях, домой хоть собирался,
Но надо, что то вам послать,
И вот у Ангелины написать остался,
И если Бог мне даст, сумею всё же опубликовать...
Послать не Александр Сергеичу уже конечно,
А вам, кто начинает уж читать,
Ведь на портале СТИХИ.RU я не навечно,
Написано довольно много, некогда мечтать...
Я Пушкина конечно очень уважаю,
Его стиль больше всех, и как сказал уже, он очень близок мне,
Его довольно близко тоже понимаю,
Но вот о завещаниях - он рановато...а счастье? ведь не в одном в вине;-
А в чём, тому кто прочитает,
Скажу чуть позже, только не сейчас,
И кто читает, мало понимает...
Ведь я в гостях у Ангелины, и имя не Парнас.
А Пушкиным, конечно восхищаюсь!
Вот удивил! кто то подумает из вас,
Я не хватаю звёзды, зажигаюсь,
А чем и как, всему есть время час... 04.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117070500368