Непокорный колобок
будучи отъеденным
залечил румяный бок
и пошёл к соседям
Там на блюдо сам взлетел
Ешьте лапы братцы
вместе сблюдом улетел
Я - на подвиг ратный
Я - летающий тарелк
spaceship и ракета
Машет ёлкой мне Карель
и лихое гетто
неразумных и меньших
братьев неуемных
лопнул шарик, сделал пшик
мир большой огромный
Умы бродят по Земле
и обалдевают
не досталось Ума мне
гаджета, вай-фая
лёгким облачком взовьюсь
обернусь кометой
и на землю не вернусь
Улетел. С приветом.
Свидетельство о публикации №117070503674
Улетит и я с ним можно? Можно, dear Sveta?
Елизавета Судьина 08.11.2017 17:03 Заявить о нарушении
Короновать Элизу Дулиттл!
Елизавета! Крону
бросаю на счастье в море.
чтобы вернуться и расстрелять пульки.
Светлана Бабетта 08.11.2017 17:25 Заявить о нарушении