Обрыв

по  висячему  мосту,
был  наш  путь  недлинным,
к  новому  Иерусалиму,
через  палую  листву,
и  кричали  нам  с  карнизов
жадные  вороны,-
будешь  из  страны  ты  изгнан,
все  мечты  потонут,
взяли  лодку  мы  с  тобой,
плыли  по  заливу
на  свидание  с  судьбой.
к скользкому  обрыву.
      5.7.17.


Рецензии