Человек... в мечтах и сомнениях

«Мечта — непроизвольный и
излюбленный вид мышления...
Нет ничего более интересного
для человека, чем он сам».
         Джеймс Харви Робинсон

Себе он интересен... обычный человек,
себя... когда он видит снаружи и внутри...
в мечтах он весь, и в мыслях необычных,
пытается себя узнать, какой он - человек.

Он рад мечтаниям, какими он насыщен,
ночами размышляет о смысле бытия...
надеждами питается,  и сутью... жизни,
вперёд стремится, чтоб оценить себя...

Он, как и многие - ничтожен, и... велик,
из тупиковой жизни он находит выход,
достичь старается... заоблачных высот,
стать человеком с самой главной буквы...

Мечты в нём всякие, идёт с какими он,
любовь, желания, сомнения и страсти,
тревоги, намерения... волнения души...
загадки сказок детства, юности улыбки...

Запорожье. Украина.05.07.17г.








































.


Рецензии