***

Знаю...знаю...
Не раз себе я повторяю,
Что лицемерие везде,
Смирись...
Теперь - это не важно...
Мне не нужна,
Тягуче-сладостная ложь
На масках лиц,
Натянутых улыбок.
Которую, так хочется сорвать.
Дороже всех наград
Мне правда!
И пусть она, не будет
Такой сладкой...
Зато, я буду знать,
Что Ты, открытый Человек!


Рецензии