530. Ангел с детства

       Мечтой владеет Ангел детства,
       Её старается зажечь.
       Как достояние наследства,
       Мечту лелеять и беречь!

       И чтобы в жизни ярким светом,
       Горящей вдалеке звездой,
       Мечта,как песнею не спетой,
       Манила,звала за собой!

       А каждый жил для достижения,
       Да был в желании велик!
       Она,как символ восхищения,
       Всем дарит свой зовущий лик!

       А может быть,мечты достигнув,
       Ты будешь счастлив,что достиг.
       И ей,почтение воздвигнув....
       Наступит яркий в радость миг!

       Твой Ангел с новою мечтой,
       Летает за твоей спиной!
       Вся радость детства улетит,
       Но Ангел будет не забыт!

      


Рецензии