Столько разных вокруг мелодий
Столько разных вокруг мелодий,
Но под сердцем звучит одна.
Так родник не спасёт угодий,
Для немногих его струна.
Не ему рукоплещут нивы,
Где ему до большой реки…
И к цветам луговым мотивы
Не мосты наведут – мостки…
Но дождям нет милее капли,
Чище нет для небес воды,
Что в ладонях приносят цапли,
Зачерпнув в самоцвет слюды.
04.07.2017
Свидетельство о публикации №117070503606
Нина Закирзянова 05.07.2017 16:29 Заявить о нарушении
Вот и Ваша капля-рецензия милее и дороже потока рейтинга!
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 06.07.2017 05:37 Заявить о нарушении