Банджо, флейта, саксофон

(Литературная обработка одной песни на словенском языке в исполнении квартета девушек, найденной в Интернете)
1.
В школу музыкальную
Случилось нам ходить,
Там инструментальную
Науку изучить.
2.
Рано-рано поутру
Мы шли на мастер-класс,
Там начинали мы игру,
Учил учитель нас.
3.
Вот одна из учениц
Банджо с собой брала,
А вторая из девиц
На флейте тон вела,
Третья школьница играть
Купила саксофон,
А вот четвертой пришлось взять
С собой аккордеон. (2 раза)

Припев:
Играют банджо, флейта, саксофон
И в тон играет им аккордеон,
Играем мы теперь для вас
Все то, чему учили нас (2 раза).

Играют банджо, флейта, саксофон
И в тон играет им аккордеон,
И мы играем во всю мощь
Нас лучше не найдешь!


(музыкальный проигрыш)


4. Инструменты в такт звучат-
Рождается мотив,
Группа дружная девчат -
Сплоченный коллектив.

5. С ученической скамьи
Всему учили нас,
Теперь для вас исполним мы
И польку и романс. (2 раза).

Припев:
Играют банджо, флейта, саксофон
И в тон играет им аккордеон,
Играем мы теперь для вас
Все то, чему учили нас (2 раза).

Играют банджо, флейта, саксофон
И в тон играет им аккордеон,
И мы играем во всю мощь
Нас лучше не найдешь! 


Рецензии