Метаморфозы и катаклизмы

В метаморфозах расцвели катаклизмы,
лето  в упадке, в осенних дождях,
где-то по-зимнему, в снежной белизне,
тает тепло на руках.

Это как будто отместка природы,
за многократность озоновых дыр,
это не вкусные бутерброды,
те, где с колбаской нарезанный сыр!

Это конечно же не конец света,
лето возможно еще впереди,
спросишь, когда же? но нету ответа,
вот и надейся, как не крути.

Ну а пока, ливни с ветрами, грозы,
и нецензурные слов "афоризмы",
где, как грибы кругом метаморфозы,
и между них катаклизмы.


Рецензии