Vivachemente! Времени в обрез

05/07/17

 
   Бес - жгучим перцем вставлен в ректум.
   Привыкли, и - не можем без
 
 
   Возница погоняет нас по краю
   Я, коренная - допеваю
 
   Vivachemente! Времени - в обрез




Рецензии