Я жду тебя

Я с ума схожу, да  разве это может быть?!
Что без тебя - не есть , ни пить и не дышать,
Так  я  тебя люблю и не сердись - боготворю!
Я по-другому не могу любить,
Я не могу с таким, вот,  чувством жить, одной - и без тебя!
Я так хочу, я так люблю тебя!
Сгораю, как свеча, поникну, как ромашка без воды,
Люблю тебя, хочу тебя, я жду тебя! Зову тебя!Приди!!!


Рецензии