Я спокойно

я спокойно
вос
приняла
весть что я
ржица любви
про
фессионал
и любовь
уменя
вкрови
отточенная
кинжал
ёмкая
как весна
полная острых жал
жалящая блесна
мёд привлекает пчёл
и торопыга бог
с возрастом мёд прогорк
сильно горчит мёд
и армянин Геворк
вынужден талый лёд
где-то раздобывать
чтоб сохранить мёд
сотами торговать
трудолюбив мот
этот Геворк-о-сян
рыночный беспредел
княжеский армо-сан
делает, что хотел
крепок его захват
рынок, как осьминог
великолепный хват
хватка его бульдог
и колосит ржицу
великолепный хват
самбо и джио-джицу
печка чугун ухват
ласково до кипенья
печка ржицу доводит
а за столом геворкяне
песни поют колобродят
дружба народов крепко
и навсегда в крови
дед вынимает репку
это символ любви


Рецензии
я спокойно
вос
приняла
весть что я
ржица любви
про
фессионал
и любовь
уменя
вкрови
отточенная
кинжал
ёмкая
как весна
полная острых жал
жалящая блесна

×××
Ты супер!

Елизавета Судьина   28.10.2017 11:40     Заявить о нарушении