Я тону в твоих глазах

Ты разбудил во мне вулкан остывший –
Любовь мою, что много лет спала.
Ведь до тебя о счастье позабывши,
Жила я словно птица без крыла.
И падая, взлетала,
Мне мира было мало.

Припев:
Я тону в твоих глазах,
Растворяясь без остатка.
Позабыв о всех "нельзя",
Как-то сразу стало сладко.
Там увидела себя,
И все чувства в миг наружу.
Знаю, ты – моя судьба,
Ты – всё то, что сердцу нужно.

Я не искала призрачного счастья,
Я так себя хотела обрести.
Душа от ран разорвана на части,
Лишь вера помогала мне в пути.
И падая, взлетала,
Мне мира было мало.

Нежное "люблю", нежное "хочу" –
С губ твоих слетает так тревожно.
"Навсегда твоя" – лишь тебе шепчу,
Падая в объятья осторожно.


Рецензии