Океан любви

В любви всё бывает – и лёд, и огонь,
Боль медленно тает, как снег о ладонь.
И вера на грани сжимает в тиски,
Ни поздно, ни рано, бьёт счастье в виски.

Припев:
И в океане любви мы тонем с тобой,
Друг в друге растворяясь без остатка.
Мы в этом мире одни, хранимы судьбой,
Ведомы судьбой,
Единой тропой,
Рука в руке мы, нам так сладко.

В любви всё бывает – и ночь, и рассвет,
Былое сгорает, и снова на свет.
И всё неслучайно, вдвоём я и ты,
Открыты все тайны, сбылись все мечты.

Ненужное в тени,
Все "и" стоят над "и",
Преграды, прочь все преграды.
Любви горят огни,
И стали ярче дни,
Мы рядом, с тобой мы рядом.


Рецензии