Мы не смогли любовь сберечь

Два слова на прощание,
Пустое обещание,
И снова слёзы на глазах.
Глухое ожидание,
Несбыточно желание,
Всё решено на небесах.
Не отпустить и не простить,
Смогла ложь чувства погасить.

Припев:
Мы не смогли любовь сберечь,
И всё осталось без ответа.
Не будет прежних наших встреч,
Встреч от заката до рассвета.
И не разделим на двоих
Мы это небо, это солнце.
Вся наша нежность для других,
Закрыто в прошлое оконце.

Забытое признание,
Для сердца испытание,
И без тебя приходит день.
Неровное дыхание,
Излишне оправдание,
Да, и поверить, видно, лень.
Не сохранить, не изменить,
Всё тоньше между нами нить.

Не сохранить, не изменить,
Всё тоньше между нами нить...


Рецензии