От земли до небес

Мы как два полюса Земли,
Кто минус, кто плюс – не разобраться.
Мы словно в море корабли,
Плывём вникуда, чтоб не остаться.
А сердце бьётся, стучит,
От боли сильной кричит,
Так сложно ему вновь обжигаться.

Припев:
Одинокая птица летит
От земли до небес.
Притяжение словно магнит,
Только шаг до чудес.
Но мечты превращаются в дым,
Жизнь на грани и без.
И вокруг всё вдруг стало другим,
Мир как-будто исчез,
От земли до небес.

С тобой мы словно ночь и день,
И встретиться нам не удаётся.
Жаль, между нами только тень,
Что скрыла лучи яркого солнца.
Душа, как раненый зверь,
Закрыта в прошлое дверь,
И лишь пустота красиво льётся.


Рецензии